10 mars 2011
Une lasagne .... Epoustouflante
Ingrédients :
500gr de viande hachée - 1 aubergine hachée - 1 boule de Mozzarella - épices variées - moutarde - 1 pincée de sucre - 250 ml coulis de tomates - 125gr de Mascarpone
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans une poêle, faire revenir doucement la viande hachée avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine hachée
- Ajoutez les épices de votre choix (herbes de provence..) ainsi que 2 c. à s. de moutarde (selon votre goût) et une pincée de sucre
- Coupez en petits cubes la Mozzarella et ajouter à la viande
- Mélangez et ajouter le coulis de tomates
- Une fois cuit, ajouter le Mascarpone et mélangez
- Dans un plat allant au four, déposer les feuilles de lasagne et uniformément la préparation à la viande. Poursuivez les couches et terminer par un peu de fromage râpé.
- Enfournez et laissez gratiner.
Belle dégustation ...
Publicité
Commentaires