750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Délices de Marie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
10 mars 2011

Une lasagne .... Epoustouflante

Ingrédients :

500gr de viande hachée  -  1 aubergine hachée  - 1 boule de Mozzarella  -  épices variées  -  moutarde  -  1 pincée de sucre  -  250 ml coulis de tomates  -  125gr de Mascarpone

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans une poêle, faire revenir doucement la viande hachée avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine hachée
  3. Ajoutez les épices de votre choix (herbes de provence..) ainsi que 2 c. à s. de moutarde (selon votre goût) et une pincée de sucre
  4. Coupez en petits cubes la Mozzarella et ajouter à la viande
  5. Mélangez et ajouter le coulis de tomates
  6. Une fois cuit, ajouter le Mascarpone et mélangez
  7. Dans un plat allant au four, déposer les feuilles de lasagne et uniformément la préparation à la viande. Poursuivez les couches et terminer par un peu de fromage râpé.
  8. Enfournez et laissez gratiner.

Belle dégustation ...

Publicité
Commentaires
Publicité